南阳新闻网讯 (南阳日报记者张提)12月20日至21日,全省扶贫信访工作现场培训会议在南召县举行。省扶贫办副主任汪继章主持会议并作总">

PT平台电子游戏电子游戏下载

2019-01-08 14:42
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者张提)12月20日至21日,全省扶贫信访工作现场培训会议在南召县举行。省扶贫办副主任汪继章主持会议并作总结讲话。省信访局副局长赵克,副市长李鹏出席会议。
  
  会议指出,做好扶贫信访工作,是强化扶贫领域作风建设的重要抓手,是高质量打赢脱贫攻坚战的基础保障。各地各相关部门要切实增强紧迫感、责任感和自觉性、主动性,进一步加强组织领导,畅通信访渠道,完善工作制度,强化研判分析,切实提升扶贫信访工作的精准性、实效性。要立足当前、着眼长远,强化担当、落实责任,集中精力、全力以赴做好扶贫信访工作,切实维护群众利益,为高质量打赢脱贫攻坚战创造良好的社会环境。南阳市、安阳市和孟津县、镇平县、鲁山县、南召县在会上作了交流发言。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网https://www.live-cricket-match.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@live-cricket-match.com