南阳新闻网讯 (南阳日报记者刘纪晖)1月3日,中国妇女发展基金会“粉红馨爱·重塑美丽”公益项目——河南">

bepay官网客服金冠国际app怎么下载

2019-01-08 15:02
  南阳新闻网讯 (南阳日报记者刘纪晖)1月3日,中国妇女发展基金会“粉红馨爱·重塑美丽”公益项目——河南行活动在我市启动,项目拟为南阳市500名乳腺癌术后女性免费赠送总价值21.75万元的量体定制义乳产品。市政协领导吴冬焕出席。
  
  近年来,我市高度重视贫困妇女群众的健康救助工作,市妇联争取全国、省级贫困妇女“两癌”救助资金1409万元,使1409名患病妇女得到救助。“粉红馨爱·重塑美丽”公益项目于2018年10月19日启动,由爱慕公益基金会和中国妇女发展基金会联合发起。该项目拟连续进行5年,每年分别向5个省(区、市)捐赠500套义乳及文胸。项目自启动以来,已分别走进西安、柳州、大连等地,为当地乳腺癌术后女性捐赠了“美丽礼物”。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2019 南阳新闻网https://www.live-cricket-match.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:jb@live-cricket-match.com